Я никому не желаю зла...
Я никого не обижу ничуть.
Пусть же с другим ты в ночь ушла -
Это не страшно, не портит суть.
Я с добротой вспомню наши сны,
Восстановлю пробуждения миг.
Завтра - лишь новый день у весны;
Завтра - лишь птичий утренний крик.
Ревность моя - лишь придуманный миф;
Гордость моя - отупевший клинок.
Пусть твой любимый всегда будет жив,
Пусть бережёт отношения Бог.
Если поймёшь - я твой искренний друг,
Что не предаст в растерзанье молве.
Смело разорван порочнейший круг,
Смутно пробился сквозь занавес свет.
Узы подобные сложно назвать
Мнимым распятием, "красной строкой".
Только одно остаётся понять:
Больше. Ты. Не. Вернёшься. Домой.
Свидетельство о публикации №112091906504
Молодец!
Кистаман Селимова 29.09.2012 16:36 Заявить о нарушении