И просохли слезинки с наших глаз
Научились обидами шкурится,
А когда уж совсем ужасно все,
Посерьезному долго хмуриться.
И к чему нам с тобою нежности:
Раздрожает нас даже внимание,
И вернуть, что уже потеряно,
Ни в тебе ,ни во мне нет желания!
Для друг друга мы стали лишние,
Посторонние люди желаннее!
А лекарство от нашей холодности-
Очень дальнее расстояние.
Может бездна, в персеках учтенная,
Все заставит иначе увидеть нас.
Только время уже утеряно,
И просохли слезинки с наших глаз.
Свидетельство о публикации №112091809732