Шёлка тень
Неприжавши к груди
Сердце стонет скорбя
Но тупик впереди
Ты не сможешь простить
Да и это не нужно
Глубже буду растить
Онемевшую стужу
Я искал и нашёл
Своё жаркое солнце
Нежно сотканный шёлк
Утопил я в колодце
Утро
27.08.12
Свидетельство о публикации №112091809685