Линии
Мятое каре
Контур губ прилежный
Лёгкое амбре
Всё под одеялом
Окунулось в плен
Форму отделяла
Линия колен
Бархат нежной кожи
Тянет и манит
Утерпеть так сложно
Но блаженство спит
Мне б тех очертаний
Линий обвести
Ловким чертыханьем
Вниз как с пропасти
Затаив дыханье
Я пишу свой стих
В том благоуханьи
Робок я и тих…..
13:44
23.08.12
Свидетельство о публикации №112091809352