Скрытая любовь!!!
Там холодно, немного сыро,
Там нет людей, нет слов любви,
Порыва страсти и глаз лишь той
Одной единой,
Её слова, слышны как эхо,
Всё отражается в душе,
Но мир печален, человека
Что веру потерял судьбе,
Он верил той, что не любила,
Он любит, но не скажет никогда,
Его любовь, теперь как ветер,
Как тучи среди ясно дня,
Она лишь та, как лучик света,
Она одна ему нужна,
Но лишь одна, не знает правды
Такая уж его судьба!!!
SeregaVSS 19.09.2012 02:44:13
Свидетельство о публикации №112091808581