капало на стол вранье
не мое вранье ,твое
значит я эксперимент?
удачно выбрал ты момент
"семейкой" дружной собрались
на столик скатерть расстелили
с Аленой бишь Алесею легко договорились
вам Тамр Ико дала советы
и начались эксперименты
спасибо
научили жить
доступно очень рассказали
что мне тебя нельзя любить
в капканы можно угодить
фашисты тоже над людьми
эксперементы проводили
но русские их победили
ты под удар подставил лоб
слезу из глаз не вышибло
сам метил в сердце
но броня закрыла грудь мою
и все же вышло у тебя
поранить душу мне
доволен будь собой вполне
но я не трушу
я пою
мне не страшны твои вороны
я Ветер всех их разгоню коль захочу
тебя ж пока еще не трону
я Королева Изумленья
Безумство
Искренность
но вот смиренья ты не дождешься от меня и это все вина твоя
ты не грусти
хавронья лена тебя утешит как-нибудь
а в интере
алена николавна прокаркает чего –нибудь
и ты опять …. сплошная серость…
нет Ветны … нет… умчалась с ветром… улетела….
теперь мои эксперименты
теперь я выберу моменты
а ты попробуй отгадай
когда я правду напишу
а когда сказки расскажу…
Свидетельство о публикации №112091808097
Спасибо Светлана!
Желаю Вам только счастливых жизненных историй!!!
С дружеским теплом,
Александр Стоянов 18.09.2012 20:44 Заявить о нарушении
История в романах не непишешь!!!!
Все будет так ,как я захочу!!!!
Ветер...Ветер...
С УлыбкоЙ!!!!
Радости!!! Любви!!!! Счастья!!!!
Ветна 18.09.2012 21:26 Заявить о нарушении