Моей Марии

Любовь моих созревших лет   
мы встретились с тобою не нарочно 
тем удивительней как прочно 
так воединно слились мы 
 
Мы встретились, уже прожив пол жизни, 
у каждого
свой пережитый опыт   
напоминал предостереженья шопот... 
 
Но все это преодолев,
поняв как сильно мы друг друга любим, 
нам всё равно, что думают о нас 
и нам с тобою жить и наслаждаться всем, как будто в первый раз 
 
Любовь моих прозревших лет,   
моя вторая половинка, 
тебя люблю я более чем свет! 
С тобой вернулся мне вкус жизни... 
 
С тобою вдруг я лирик и поэт, 
с тобою мчюсь я, как мальчишка, 
по снежным склонам Альп, где снег 
под лыжами искриться быстро... 
С тобой я вышел на каток, 
коньками обновив лет 30, 
и в теннис стал я вдруг игрок 
забыв о боли в позвонках и мышцах... 
 
Тебя одну боготворю -   
других мне женщин и не надо 
и если я на них и посмотрю 
то только лишь чтоб убедиться   
что непревзойдена ими ты   
по шкале женской красоты 
 
Москва 20-22 апреля 2012


Рецензии