Любовь верёвка

Наша любовь похожа на верёвку,
Которой Купидон связал нас ловко...
Хватило пару раз с тобою повстречаться
Что-бы накрепко с тобою привязаться...
И уж не важно, чем друг другу приглянулись,
Лишь важно то, что наши души притянулись...
 
С тех пор, храня любви верёвки натяжение
и душ любящих притяжение,
скучаем оба друг без дружки, 
чуток лишь только отдаляясь,
и ощущая радость встречи, спешим вперёд, 
друг к дружке приближаясь...
 
Поверь, мне так не хочется с тобою расставаться,
по мне нет лучшего, чем по ночам с тобою обниматься
и по утрам в твоих объятьях просыпаться... 
И если надо друг от дружки отдаляться,
с приходом ночи я твою подушку обнимаю,
тебе молитву сердца посвящаю и только так я засыпаю...
 
Любовью связанные, как верёвкой
Мы тянемся друг к дружке, как ослик за морковкой...
И замечаем, себе на радость а иным на удивление,
Что не слабеет первичное взаимное влечение,
Что «бытовуха» море нежности не остужает 
И от обыденности страсть не угасает... 
 
Нам повезло – наперекор ветрам разврата и соблазна вьюгам
Среди миллионов особей нам удалось найти друг друга,
Теперь я твой навеки и ты моя любимая супруга...
Для счастья нам больше ничего ни от кого не надо
Наша любовь для нас смысл жизни и её отрада,
И не смотря на юности ошибки, в зрелости награда...
 
Спасибо тебе Боже, что ты любовь нам подарил
Хвала великая тебе, что нам глаза открыл
И дал в толпе безликой разглядеть
Того, кто ту любовь во мне сумел разжечь
Того, с кем я хочу в одной квартире жить
Того, с кем я хочу да самой смерти быть...
 
Орудьево – 25 августа 2012
 


Рецензии
Это Счастье)

Фая Драйвер   21.09.2012 11:33     Заявить о нарушении