тихая охота

Нет здесь шума детворы,
Бранных слов неистовых...
Серебристые боры...
Капельки лучистые...

Нет здесь гула автотрасс,
Суеты обеденной...
И ласкают снова глаз
Новости без сведений...

Нет здесь фактов и причин-
Просто Вечность Вечная...
Я в борах ищу один
Молодость беспечную...

Притаилась-замерла...
Только вот мне чудится,
Что не будет больше зла,
Что желанье сбудется...

Я до поздней до поры
Буду верить в чистые
Серебристые боры,
В капельки лучистые!


Рецензии