ОДНУ

Какое же мучение
Найти!..и потерять
Такое излучение..
Как мне Тебя обнять?
Или хотя б увидеть
Пускай издалека
Я не хотел обидеть
Натура нелегка
Теперь уж неуместно
Сифонить о судьбе
Да!..душно мерзко тесно
Я прею как в тюрьме
Казалось бы что надо
Для счастья моего
От Родины награду
Того или сего
Мне это уж не нужно
Ведь я нашёл Тебя
Готовь прийти на службу
Одну Тебя любя


Рецензии