Метель августа

Летней ночью повстречала
На свою беду
Принца по нему скучала
Будто бы в бреду
Он ворвался вероломно
В помыслы мои
И взорвался безусловно
Компас у любви
Закружились в хороводе
Нежных сладких чувств
Облаками на свободе
Бархатных искусств
Но ворвался ураганом
Ветер господин
Беспардонным уркаганом
Счастье взбередил
Разлетелись в пух и клочья
Пара облаков
Всё это случилось ночью
И итог таков

Закружила закружила
В августе метель
Нас беда приворожила
Что за канитель
Мы с тобою так жестоки
В образах любви
Но нам дОроги истоки
Те что на крови
Удружила удружила
Я сама себе
Натянула звонко жилу
На своей судьбе
Потеряла потеряла
Почву из под ног
Как тебе я доверяла
Знает только Бог

Выросла из нашей сказки
Пара парусов
Вспомним МЫ друг друга глазки
Стройность корпусов
И в волшебное мгновенье
Ангел принесёт
Нам Любови упонье
И Душа споёт :
Закружила закружила
Карусель Любви
Счастье нас приворожило
Блеск Мечты лови


Рецензии