ОНА
И ложится ровный стих
Он водою из ущелья
Ляжет гладью на прощенье
Этот слог к тебе мольба
Ты прости меня судьба
Ты моя ты есть она
Око света шар Луна
Я виновен пред тобою
И теперь в разлуке вою
Без тебя мне очень тяжко
Без тебя поверь напряжно
Без тебя я в пустоте
Как в беззвучной высоте
Сколько надо буду ждать
Стиснув зубы как тиски
Никому их не разжать
Будем преданно близки
Те объятья станут раем
Свадьбу белую сыграем
Свидетельство о публикации №112091810081