Не возлюбленный мой, не любовник...
Не единственный лучик в окне,
Не загубленный, верный поклонник,
Извини,что являюсь во сне.
Я сама была связанной птицей,
И с трудом выбиралась из пут,
Где же угол,куда приютиться,
Когда сердце растаскивал спрут.
Мне хотелось совсем по - иному,
Прижиматься к надёжной спине,
Уже черти готовили омут,
Обещая забвенье в вине.
Не возлюбленный мой,не любовник,
Отравляет любовь слово "Кнут",
Чем воздать, стародавний поклонник?
Пусть тебе никогда не солгут...
Свидетельство о публикации №112091701672
Рафаил Истеев 12.01.2017 17:14 Заявить о нарушении