Обидел - Любовь, упорхнёт - вновь

Люди созданы любить, пораждать
На свет.Может быть Любовь -  умерла?
А человек не перестаёт ждать?
Планета-Любовь, пронеслась - зажгла!
Знать, ненапрасно её, долго так, ждал!
Не каждому дано, встретить - Любовь
Встретил? Люби, цени каждый шаг!
Обидел? Упорхнёт, не вернёшь, вновь.

               


Рецензии