сумрак ночи сумрак дня
нет ни солнца ни огня
воин света воин тьмы
между ними бродим мы
год за годом день за днем
со сверкающим мечом
золотым лучом рассвета
побеждая черный мрак
воин света погибая
человека вновь спасает
за пылающей душой
нарушая скал покой
воин тьмы ведет охоту
выполняя зла работу
но мешает воин света
разделяя ночь и день
прогоняя силой тень
раздвигая шторы тьмы
проходя через умы
сквозь сердца людей и души
слыша поступь темных сил
медленно идя навстречу
не заметив за спиной
воинов отряд большой
воин света ударяет
и вампир уж не у дел
наступает злу предел
много их а он один
слышен шепот победим
в небе яркая луна
спит весь город… тишина….
только воздуха дыханье
говорит- идет война
повернув лицом к врагам
нет не сдамся будет вам
не пугайте не боюсь…
к небу к звездам поднимусь
у луны достану ключ
отопру замки небес
меч возьму и вам конец
он взмахнул мечом своим
тучи черные над ним собрались
не разогнать
наступает злая рать…
нанеся удар в ответ получает…
меркнет свет…
падают на землю сразу
двое их
как по приказу
кровь не капает из жил
пал вампир и не вампир
лунной ночью сражены
воин света воин тьмы…
Свидетельство о публикации №112091610134
Анатолий Чигалейчик 04.10.2012 20:30 Заявить о нарушении
Дай Бог...
Ведь Воин СВЕТА... Как Солнца Луч... ЕМУ ПОБЕДЫ!!!!
Ветна 04.10.2012 21:03 Заявить о нарушении