Ожидание

Улица. День. Шум.
Город. Успех. Грех.
О чём-то грустит её смех...

Сырой тёмный асфальт...
Тихий собачий лай...
Мысли-черти в душе...

Сытый засаленый ум...
Обезумевший от пустоты взгляд,
Стильный опрятный вид...

Крики, драки, пропасть, муки...
Сырой тёмный асфальт...
Улица. Вечер. Шум...

Город. Разврат. Мрак.
Слёзы, сквозь похмельный стон.
Яркий фонарный свет...

Запах. Воздух. Хлопок. Мрак.
Белый стальной силуэт.
Безмолвный спокойный взгляд...

Тишина. Мокрый грязный асфальт.
Сырой туманный лунный свет,
Небо сквозь слёз пелену...

Где ты? Кто ты? Когда?..
Жду и буду верить в тебя...


06. 10. 2011.


Рецензии