***

у каждого в жизни есть люди
они изменили его
нет не вершители судеб
мы вместе пили вино

дым струился клубами
музыка солнце и лето
под луною прогулки
сердце наполнено светом

разговоры и признанья
обнявшись 2 человека
в поцелуе клятвы друг другу
что будут вместе навеки

остановилось время
в часах батарейка села
ты встречаешь рассветы
я умер вчера
ты не читала газету


Рецензии