я никому не посвящаю свои стихи
все они просто вымысел.
у меня тут своя атмосфера,
свои идеалы и слов выражения манера.
кто бы знал что творится внутри,
я не могу в строке написать,
малая часть откровений-стихи.
моя участь-потихонечку угасасть,
накручивать что то себе,
строить иллюзии, планы,
ты кому то достанешься, но только не мне
и так вот всегда...так постоянно.
и вобще для чего я пишу?
много раз задавался вопросом,
просто...я без дела умру,
не телом, но точно уж мозгом.
Свидетельство о публикации №112091504460