ВременнЫе заботы

от временнЫх забот               
    теряю лишний вес             
средь будничных болот            
     уйти б, немножко, в лес.    

И что ж? Лесные будни,               
     на ёлках фонари.               
Роятся мысли: трутни,               
      заборы! «уан, ту, фри....»    


Рецензии