чебурек

Чебурек  авантюрист,
И пельмень  под стать.
Натяжные потолки,
Вздумали ваять!
Пригласили фирму
Сделали проект.
Получилось не ожиданно,
Спору в этом нет!
Очень не предсказано,
Впрочем, как и все.
В  этом, что зовется;
«Жизнью колесо»


Рецензии