***
Шагаю гордо к матке.
За мной идет толпа
Соратников моих:
- Постойте, господа!
Вам не сюда, ребятки,
Ведь этот агрегат
Не выдержит двоих.
Толпа хвостатых рыл
Остолбенела разом.
А до нее уже...
Совсем рукой подать.
И он в нее - влетел:
- Да здравствует оргазм!
А те, кто не успел
вздохнули:
- Твою мать...
14. 09. 2012.
Свидетельство о публикации №112091405692