Первый день Красавицы - Осени...
Средь листвы, нетронутой красками.
В этом "царстве" с тобою мы, гости...
Наш роман так похож на сказку.
Наши чувства пришли из августа,
Где, среди подсолнухов жёлтых
Мы, шальные, в лугах затерялись
Укрываясь в душистых копнах.
Наши чувства пришли из лета,
Где природа дышала негой...
Что стыдиться тел обнажённых,
Если любят два человека.
Первый день Красавицы - Осени,
Не сбиваются в стаи птицы.
Обниму. Изомну твои волосы,
Поцелую родные ресницы...
Первый день Красавицы - Осени,
Не заметим и не ... оценим.
Летних дней " захмелевшие " гости,
Мы идём к намеченной цели.
Наша цель - БЫТЬ НАВЕКИ ВМЕСТЕ,
Несмотря на ... " козни погоды ".
Первый день, Красавицы - Осени,
Просто - НОВОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!
**************************************
01 - 02.09.2012 года Питер.
Свидетельство о публикации №112091403376
Да замечательно!Осень-это здорово! Особенно, если любить:)
с ув. Марго
Маргарита Лаухтина 23.09.2012 09:33 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 30.09.2012 10:53 Заявить о нарушении