Я люблю...

Я люблю в тишине мечтать,
Лежа на берегу речки, звезды считать…
Я люблю таинственное пламя огня,
Оно так нежно согревает меня.
Я люблю на улице по вечерам гулять,
И тебя страстно в губы целовать…
Я люблю под дождем танцевать,
Тебя крепко за плечи обнимать.
Я люблю яркий солнечный свет,
Весь мой день, лишь только им согрет.
Я люблю всю свою семью,
Благодаря ей я живу в раю!
Я люблю слушать пение птиц,
Их песни не дают, слезинкам скатиться с ресниц…
Я люблю миру улыбаться,
И с друзьями весело смеяться!
Я люблю возиться с детьми,
И видеть их первые шаги.
Я люблю, когда сбываются мечты,
А главная моя мечта – это ты!!!
Я люблю в жизнь окунаться ,
Она  ведь  прекрасна, стоит только оглянуться!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.