Не я один... И потому...
несу свой крест, душой не мучась.
Я жил, готовый ко всему,
не выбирая легче участь.
Слетает с неба мелкий снег
на плечи жизнь в боях проведших.
Уходит мой двадцатый век,
но жаль не век мне, а ушедших...
1999
Свидетельство о публикации №112091300095