мгновенное помутнение

нет..прошу я, не трогай
я искала в словарях,
читала много книг, но напрасно
слова те легко выставить вряд
но сказать вслух - опасно
да и нет смысла
ты помнишь, как в прошлый раз
я считала трепетно числа?
каждый раз, будто первый
и никаких сил, нервов
еще одного я не стерплю.
когда вонзаются слова
и всплывают
давно забытые "люблю"
(просто сплошное дежа вю)
и в кадрах его лицо мелькает
так вот, ничто меня так не заботит, не ранит
ничто так больше не может ранить


Рецензии