***
Я с поляны подметаю листья.
Пусть меня ни кто о том не просит,
Но зато поляна будет чистой.
Ветра - нет, за это слава Богу,
Дождь устал и спрятался за тучу.
Вот еще совсем...еще немного -
И зарплату с корешем получим.
Обещают завалить деньгами:
Что ж, возьму на час КАМаз в аренду.
Денег часть отдам любимой маме
И в деревню пировать уеду.
Встретит там любимая собака,
Станет мне лизать лицо и руки:
- Без тебя скучала я, однако,
Но отныне в прошлом эти муки.
Наварю ей каши со свининой,
Приготовлю для себя котлеты.
Скажет благодарная, мне, псина:
- Как же я люблю тебя за это.
13. 09. 2012
Свидетельство о публикации №112091306757