Посмотри как красиво вокруг

Посмотри как красиво вокруг
Кружится пыль до плечей,
Как замечателен стук
При открытии трамвайных дверей.
Как упоительно кот орёт,
По утрам у моего окна
В руках гитара концерт даёт
Хоть и порвалась одна струна.
Какой чарующий овал
Той лужи, в которую вступил,
Автомобиль грязью обдал
Чудный узор на мне смастерил.
Как ласкает обильный дождь
И жара, может градусов десять,
Я всему рад, ведь ты где-то ждёшь,
Что мы скоро опять будем вместе


Рецензии