Воспринимать Душою Небо
Воспринимать Душою Небо.
Кто устремлён в него, -
Тот с волшебством соприкоснётся
И окунётся в Мир иной …
Но этот Мир ответственностью ляжет
И дозором вечным от тёмных
Помыслов, сомнений и смущений,
Раздражений, и негармоничных дум.
Укрепляется дозор открытым сердцем,
Добрым разуменьем,
Сознанием утончённым,
Верой и устремленьем к Истине -
К познанию Духовному,
И красоте Вселенной …
/Картина Бенни Андерссона - Там, где встречаются небо и земля/
Свидетельство о публикации №112091300339
Ирина Кривова 16.09.2012 00:30 Заявить о нарушении
С солнечным настроением :-)))
Светлана Жигульская 16.09.2012 01:17 Заявить о нарушении