Нарышкин Браво Вот что значит кровь

Нарышкин Браво Вот что значит кровь
С трибуны депутатам так сказать
Что двадцать лет последних
Страну чужым идеологиям отдали
И всё своё почти что потеряли
Уже до Космоса почти дошло
Осталось пищей из фаст-фуда отравить
Оставшийся народ
И можно будет поделить меж
Иностранцами ту землю, реки, те луга,
Леса, поля, моря, которые Россию
Как страну определяли
Незнайки ж будут хлопать удивленными
глазами и говорить, ну вот народ восстанет,
и нам вернет, что мы отдали
Как черносотенцы там говорили
....Спасай Россию!


Рецензии