Куда девался Прометей
И искру божью некому украсть,
Воруют только золото и деньги,
Пытаясь жизнью насладиться всласть.
От этой социальной метастазы
Для общества - не измеримо бед,
Поражено всё круговой проказой
Законы пишут, только толка нет.
Не говорю , что в Думе нет учёных…
И, что в наличии, там только дураки…
Зачем писать не нужные «законы»
Ты, Дума, делом нужным помоги.
Понятно мне для Вас лишь деньги святы
Но мы то, точно знаем наперёд:
И Бог берёт у Вас свои «откаты»
Но вот народу их не отдаёт…
За это Бог и любит олигархов,
Воров в законе - больше всех мастей,
Олимп большой и требует подарков
Тут труд великий, и не для людей…
Тысячелетия мы ищем свет в тоннеле,
И лишь для этого придуман Иисус,
В вине - вода, то сказка о евреях,
Для этого развален был Союз…
Гераклов нет – юристы, финансисты…
И некому с народа цепи снять,
Грек Прометей и русские туристы
Россией продолжает торговать...
13.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091301925
За деньги продают нам смертным газ...)))))
Олег Колесник 3 13.09.2012 08:56 Заявить о нарушении
За этим бизнесом конкретный педераст.
Александр Нелединский 13.09.2012 09:16 Заявить о нарушении