Я не стала для тебя той...
Которая готовит ужин и ждет тебя домой.
Я не стала для тебя той,
Которая всех родных окружит добротой.
Я не стала для тебя той,
Которая хочет быть только рядом с тобой.
Я не стала для тебя той,
Которая все простит и на ссоры махнет рукой.
Я не стала для тебя той,
Которая укутает детей заботой и теплотой
Я не стала для тебя той,
Той самой любимой и верной женой....
Свидетельство о публикации №112091301221