Седьмая ступень

прости,надежда,я слишком устала
и ноги все сбиты в кровь...
возможно я просто "старше" стала
и больше не вижу снов.

глаза людские всё больше лживы,
мне не понять их суть.
и чувств нечетких,украдкой,приливы
мне радости не несут...

прости,надежда,я просто устала,
плечи всё ниже...стать
больше старушечьей стала...
руки устали держать...

и чудиться мне-весь мир пустое,
уж не ищу чудес...
больше ступеней к мечте не строю
взвиться до самых небес.

что-то ушло во мне и не вернулось,
будто забыло свой путь...
будто бы тьма крылом прикоснулась,
не изменяя суть...

не разобрать мне где чудь,где реали.
будто бы я средь них...
боле не слышимы мною стали
мелодии душ других...

прости,надежда,я очень устала...
ноги все сбиты в кровь...
я во снах своих заплутала,
в чуде других миров...
                11. 09. 2012г.


Рецензии
Вспоминается мной многолюбимый Люмен - Не надо снов. Здорово.

Дмитрий Фогг   17.12.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Панюта   01.02.2013 03:39   Заявить о нарушении