Как живу без тебя, Родина?

Как живу без тебя, Родина?
Как пою без тебя, Родина?
Как мне жить без тебя, Родина?
Как мне петь без тебя, Родина?

Кто же нас разлучил, Родина?
Ведь тебя я любил, Родина.
Возвращаюсь к тебе, Родина.
В каждой строчке моей Родина!

Мы в разлуке года, Родина.
Я с тобою всегда, Родина.
Объясни мне зачем, Родина!
Уезжать навсегда с Родины?

Для меня ты всегда Родина
И не будет другой Родины.
Если, можешь, прости, Родина:
Не могу обрести – другой Родины.
                …………..


Рецензии