ОН УШЁЛ...

ВДОХНОВИЛО:

ОТПУСКАЮ ТЕБЯ,
 СТОНОМ ВЫЦВЕТШЕЙ НОЧИ.
  И ПРОЩАЮ ТЕБЕ, ВСЕ ЗЕМНЫЕ ГРЕХИ...
( АФИНА. текст песни )
*************************************

Хлопнет дверь,
затворившись чуть слышно...
Он уйдёт, как ни в чём не бывало.

Были съедены спелые вишни,
помнят всё ... простыня с покрывалом.

Отпустила сама,
не держала...
Кто виновен в молчании рассвета?!

Потерялась под утро серёжка,
Твой вопрос в темноту без ответа...

Ты авансом простила размолвку,
Ведь уход, не смертельная рана...?!!

Стоном ночь отзовётся без ... секса,
Красок секса. За то... Без обмана.

Есть что вспомнить: безумные ласки,
И тепло, что дарили друг другу.

Утро майское. Пух тополиный....
Так похожий на зимнюю вьюгу.

Отпускаешь его стоном ночи,
От распятой любви на постели....

Хлопнет дверь с сигаретной затяжкой,
И озноб, на ещё тёплом теле...

****************************************************
Да простят меня те, кому это знакомо....


Рецензии