Последнее письмо
Ни ответа, ни привета
Не дождаться век от вас.
Вроде бы одна планета,
Да другой иконостас.
Боги разные, другие,
Или общие, как знать.
Мы сегодня не такие
Надо все таки признать.
Изменились, а о прошлом,
Что напрасно вспоминать?
Пересудами обросло,
Если памятью распять.
Друг на друга в нем похожи,
Прожигаем жизни дни.
Было много и хорошего
Подтверждает пол родни.
А другая половина
Не расскажет ничего.
Ей тюремная трясина –
Анемия от всего.
Ни ответа, ни привета…
И зачем письмо писать?
Если разные планеты
Мы беремся обживать.
Но пишу, заботы ради.
Дарю искренность словам,
Будто бы рукопожатием
И молитвой к небесам.
…………
Свидетельство о публикации №112091109206