достаточно
по вечерам я крутил диафильм
один...сливаясь со стенами
представлял себя героем кинокартин,
где ты со мной вместе,
и нет вокруг надоевшей так жизненной жести,
всё спокойно, утопия вобщем .
у меня всё "отлично" в кавычках
выражаясь короче
ты помнишь да? наши бессоные ночи,
в то время не представлял себе одиночества.
не грусти ведь всё не так страшно,
как кажется и не всё замазано сажей.
поверь я на самом деле скучал,
все книги в шкафу давно прочитал,
во сне на кровати лёжа мечтал,
ты мне снилась, приходила на древянный причал.
и мы целовались, кружились в танце,
я видел как реале твою пластику,грацию...
как любил тебя не перестал удивляться
чувства не прегорели слышишь?
ты приходи вечером мы посидим на крыше
я всегда в том же месте и то же время
хоть что то от нас остаётся неизменным
это не может не радовать да...
надеюсь в ожидании не пройдут года
ну завтра, точно я тебе позвоню
с неизвестного номера...услышу твой голос
и помолчу......
Свидетельство о публикации №112091009640