Послушай!!!
Сколько слов, потратил за зря,
Ты не ведаешь, что делаешь это,
А если, закружится голова,
Для чего, открываешь окошко,
Полночно, обнажённая кошка,
Всё равно, с бутылкой в руках,
Ты полезешь туда во снах
На карниз, свесив ножки,
Поболтаешь ими, немножко
И плевать, что скажу я снова,
Для тебя, всё типично не ново!!
Свидетельство о публикации №112091007909