Наша жизнь и судьба
С той далёкой зимы.
Новый год был дождливый –
Не отыщешь следы.
День рожденья у Любы,
У золовки твоей,
Наша встреча, как чудо,
В череде серых дней.
Помнишь, медленный танец
Нас с тобою кружил?
От волненья румянец
Украшением был.
Мы с тобою не знали,
Не могли, милый, знать,
Что любви нашей первой
Суждено вечной стать.
Пролетают мгновенья,
Пролетают года…
Не имеют значенья
Наша жизнь и судьба.
Остаётся всё в прошлом,
Ты себя не кори,
О любви нашей первой
С сыном ты говори.
Расскажи без утайки,
Поделись, чем богат.
Ведь любовь – это тайна,
Жизни всей вечный клад.
Свидетельство о публикации №112091006102