Пусть будет так

Может ты так незаметно
пытаешься подсадить меня
на необходимость нуждаться в тебе?
Может.
А может я сама уже подсела
на твои улыбки, шутки,
глаза такие с блеском, искрой, руку в твоей руке?
Что ж...
Пусть будет так, наверно.
Мне так удобно,
и я уже просто не хочу ничего менять.
Пусть будет так.
И если я когда-нибудь скажу, что люблю,
сделай вид, что не слышал и что тебе плевать.
Восклицательный знак.

(с) Amaunet
09.09.2012


Рецензии
Да, прочитаешь хороший стих и понимаешь, над своими надо мне еще работать и работать.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 08:57     Заявить о нарушении