Венецианское
оттолкнувшись шестом от покрытого сказками дна.
спой мне голосом страсти, окутай волною химеры,
чтоб неслись мы каналами чувств до последнего дня.
над Венецией солнце, как клоун растрёпанный рыжий.
карнавальные маски сложны и прекрасны на вид.
я коснусь твоих губ... и Венеция станет Парижем,
Мостик Вздохов качнётся ...у Венеции свой колорит
Сегодня гондола должна быть строго черного цвета. А когда-то давно можно было увидеть очень разную расцветку лодок.На эту тему существует и множество легенд.
Свидетельство о публикации №112091000549