Ничего нет за душой

Ничего нет за душой –
Ни огня, ни трёшки.
Побежать за тобой –
Засмеются кошки.
Почему боюсь молвы
И косого взгляда?
Потерял ты любовь,
Так тебе и надо.
Не смогла вернуть тебя,
Знать, не захотела.
Мимо сердца стрела,
Видно, пролетела.
Пролетела, ушла,
Словно дым осенний.
Не оставил тепла,
Только боль сомнений.
Только горечь в душе,
Что тебе досталась.
Сединой на висках
Горечь расписалась.


Рецензии