Терор

               

Он не приемлет разума простор.
Он – эхо варварства и дикости –
                террор.
Он кровожадным идолом веков
Признать эпоху просто не готов.

Он, заполняя страха берега,
Живет и здравствует пока:

Мир жаждет крови, зрелищ и купюр.
Он развлекается безумством авантюр.

Не появился из небытия…
В терроре каждый хочет быть судья.

Но сколько суд кровавый не верши,
Правда развеет упоенье лжи.
                ……………


Рецензии