Вырывайте зубы, плюйте нА пол - песня - раннее

Вырывайте зубы, плюйте нА пол.
Вот стоишь беззубым аристократом –
Почернели слезы, и с корнями вОлос,
Обращаешь к звёздам свой плаксивый голос.

Плачешь, плачешь сволочь!
Но рукой приветной
Ты отправишь горечь
В эфир межпланетный.

Удивлённы в страхе звёзды сторонятся,
С королём на плахе не хотят обняться…


Рецензии