Забуду

Я больше не буду тебя ждать
Клянусь, я перестану о тебе мечтать!
Отовсюду фотографии твои удалю
Все твои подарки знакомым подарю
Я тебя навсегда забуду
И жалеть об этом  никогда не буду!
Даже если  сердце задушит тоска
Тебя все равно забуду на века!
Хватит в подушку ночами рыдать!
Твой образ во тьме вспоминать!
Я сильная, я тебя забуду, слышишь?!
Я стану счастливой, моих печальных глаз
ты больше никогда не увидишь!


Рецензии