***

Когда же уйдет одиночество
Не уж то оно судьбой мне напророчено…
И даже через много лет я буду ночью сидеть у окна
Чувствуя, что душа сожжена ..
Буду за луной наблюдать
Того единственного во тьме искать.
Маленькой дорожкой слезинка пробежит по щеке
Мой Ангел-Хранитель спустится с небес, ко мне
Возложит руки на плечи мои
И скажет: «Ты будешь счастлива в любви!
- Не печалься прошу, улыбнись!
Посмотри, как прекрасна жизнь, по сторонам оглянись!
За твоим окном листьями играет ветер,
Березы смеются в лунном свете…
Все в этом мире живет для тебя
Будь счастливо мое дитя!»


Рецензии