Чудовищные случаи...
В селе дороги - это тротуар...
И вот опять, опять людей убили...
Наверно, в самой безалаберной из стран.
Куда-то шли бедняги в темных куртках
И вряд ли, что блестело там на них...
Еще ловили для себя они "попутку",
Она "нашла" их, только не живых.
Начнут судить!
Кого-нибудь "посадят"...
А на дорогах ночью та же тьма!
Нет катафотов для одежды...
Бога ради!
Задумайтесь, под кем лежит страна!
7.09.12.
Это по поводу наезда на людей в районе Минеральных Вод.
В Италии 5.дек.2010. наркоман-марокканец Шафик Элкетани разом задавил
команду велосипедистов. Восемь человек насмерть и четверых покалечил..
Мне самому темным осенним вечером выперся под колеса старичок с тележкой,
двигавшийся по проезжей части.
На переходе, вечером в дождь, я с трудом разглядел человека, прятавшегося в
капюшоне. Он вытащил руку из кармана куртки и я эту руку заметил и понял, что
улицу переходит человек.Перечень случаев можно продолжить.
Свидетельство о публикации №112090709359