Холодно

Мне очень холодно. Мне обидно.
Конца черной полосы в моей жизни, не видно.
Горечь снова гложет душу,
Уходи! Мне никто не нужен.
Я всё думаю: о жизни, о семье,
Тщетно ищу перемены в себе.
Тебе плохо? Я понимаю.
(Хочешь, за обоих я пострадаю?)
Нервные клетки, - давно не здоровы.
Внутри если что, крепкие оковы.
И да, я снова отталкиваю людей.
Почему я так с ним? Так веселей?
Нет, не думаю. Так только хуже.
Честно, я уже не знаю, что для меня лучше.
На путь истинный кто-нибудь направит меня?
Мам, не волнуйся. Я справлюсь сама.


Рецензии