Я скучаю по тебе
Скорей же вынь её из меня,
Ты как наркотик, манишь дозой
Мне без неё никак нельзя.
Твой голос в трубке телефонной
Песнью мифических сирен
Взывает к мысли не пристойной,
К желанью быть с тобой скорей.
Твои черты, для глаз услада,
Твой поцелуй, глоток вена
И уходя на поиск клада
Ты в руки сыплешься звеня.
Ты вся как будто вечный сахар,
Что подсластит мой пресный быт,
А кожа словно, нежный бархат
Ласкает пальцы и манит.
Я без тебя таской подавлен
И жду тебя день ото дня,
Я заболел, я не исправен,
Приди и вылечи меня.
Свидетельство о публикации №112090703932