Прохлада зимняя уходит

Прохлада зимняя уходит,
Сердца людей поют в тиши,
Как праздник радости приносит,
Живи в красивый день любви.

Всё манят скорпионы жертву,
Горящей нежностью к себе.
Твори желанья ума страстью
Прекрасный свет в твоей душе.


Рецензии