Мечта

                Мечта

…Глаза по-прежнему горят,
И видит он лить тень разрухи…
Мечта любви меня томит
По девушке прекрасной, песни

Волнуют каждый раз по нову
Она есть свет моей души,
Рожденный образом и снова,

Как долго буду я жалеть?
Что не открыл свое я сердце,
Как низко буду я лететь
Без нежных странствий, той заре

Не надо сильно лить потоком
Ведь освещен тот берег веером любви,
Мечта красою греет, страстным,
Умом волнует мои дни

Как раз с тех пор, когда мне жизнь,
Сказала что в потемках – сам ты…,
Еще дала: понять любви
С той самой девушкой, и с именем твори…

Она сама того не зная
В разрухе садик возвела,
Подарок, цены не имея,
Оставила в душе любя…

Как маленькое чудо
Перевернула жизнь сама,
И также окрылила …
Дала понять то чувство навсегда…


Рецензии